Привет! Удачи!: Варвара Мухина

"Привет! Удачи!" - одна из первых книг Варвары Мухиной и художника Ольги Золотухиной в новой серии ИД "Арт Волхонка" "Хорошие манеры в вопросах и ответах". Это короткие заметки с ответами на простые и непростые детские вопросы, здесь и занимательные исторические и этнографические сведения на тему этикета и веселые остроумные рисунки. Они говорят о том, что обычно не любят обсуждать дети, - гигиену и вежливость, дурные привычки и правильные манеры. Однако эти книги с удовольствием читают и разглядывают не только младшие школьники, но и подростки. Да и их родители найдут там для себя полезные подсказки для разговоров на некоторые трудные темы.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9905900-3-8
Частичная лакировка, покрытие софттач
Виталий Кивачицкий
Избранные развороты из книги Елены Борисовой и Ольги Золотухиной «Привет! Удачи!»
Анна Иванова
фото разворотов.
МАК
Автор очень доходчиво, понятно рассказывает о правилах поведения. Почему надо приветствовать и как лучше! Книга будет полезна не только деткам, но и взрослым. Читается на одном дыхании. Маленькая по объему, но содержательная внутри! Рекомендую как подарок, так и в домашнюю библиотеку.
Елена Колесникова
Купила дочкам 11 и 6 лет. Получилось "для чтения старшей младшей". Говорят, прикольно. Немного не тот формат, который мне бы, взрослой, мог понравиться. Но детям, похоже, подошел. Младшая подчерпнула много полезного и интересного, старшая больше хихикала - книжка написана с юмором. Не думаю, что в книге что-...
Абра-кадабра
20 разворотов с описанием как правильно здороваться и прощаться. Родители, обычно, уделяют этому вопросу мало внимания, так что это книга будет полезна детям дошкольникам и младшего школьного возраста, чтобы восполнить пробел по этой теме. Книга написана с юмором, информации не много, так что ребенок осилит ее за один...

Что читать вместе с книгой "Привет! Удачи!"