100 текстов для подготовки к школе. Обучение детей чтению: Узорова, Нефедова

В сборник включены разнообразные рассказы и загадки, предназначенные для чтения в дошкольный, букварный и послебукварный периоды.
Пособие способствует развитию интенсивного навыка чтения целыми словами, обогащению словарного запаса дошкольников и первоклассников, развитию их речи.
Книги можно использовать в детский садах, школах, а также для обучения грамоте дома.

978-5-17-088046-1
volik
тексты хорошие для первого чтения, но хотелось бы картинки цветные, чтоб ребёнку было интереснее. А так получается, что статьи из газеты читаешь.
Вилисса
Будьте осторожны! Книга полностью идентична другой книги Узоровой - "100 познавательных текстов для обучения детей чтению". Отличаются только обложкой. А пособие хорошее: могу рекомендовать и учителям дошкольной подготовки, и родителям.
Вера Куликова
Почему-то у этих авторов из идного издания в другое плавно переходят тексты. У меня это уже 3 книга.... не знаю, куда деваться от рассказов про льва, и одних и тех же загадок .... одно радует: с каждым годом бумага качественнее-это единственный плюс.
Lleona
Хорошее пособие для чтения: буквы крупные, слова разбиты на слоги, тексты короткие, интересные, разнообразные, познавательные, с картинками. Есть НО. Картинки черно-белые, зато реалистичные, что сейчас редкость, не мультяшные. Цена при этом также не велика.
Владимир Малинин
Книга понравилась, рекомендую для подготовки к школе.