Карты России. Раскраска-рисовалка-бродилка-находилка: Александр Голубев
У каждого человека есть малая родина. Город, деревня, село - место, где ты родился, где живёшь со своими родителями и друзьями.
У всех нас есть еще и общая родина - страна, где мы живём все вместе. Она называется Российская Федерация или просто Россия.
Хочешь узнать о ней больше? Кот Батон у
Хочешь узнать о ней больше? Кот Батон у
Хочешь узнать о ней больше? Кот Батон уже собрал рюкзак и ждёт тебя! Присоединяйся!
978-5-9268-1731-4

Анна Дежина
5 апреля 2020 в 12:40
Книжка отличная. Ребёнку понравилось. В 6 лет приходится объяснять задания. Картинки отличные. Бумага качественная. Супер! Советую!

Лаура
1 февраля 2019 в 12:28
Еще один качественный товар от Кота Батона :))) рекомендую всем! Разные задания и раскраски, которые мы с дочкой с удовольствием раскрашиваем вечерами.

Sveta
9 ноября 2018 в 12:04
Очень понравилась раскраска. Покупала старшему ребенку на Новый год, но младший перехватил и теперь с удовольствием разукрашивает, а за одно выполняет разные задания. 100% точность городов и рек в раскраске мне не столь важна, для этого у нас есть карта России на стене. А вот общая картина России у ребенка складываетс...

Юлиана C
9 декабря 2017 в 12:26
Купим только то издание, где будут исправлены недостатки. ...например нарисованы КУРИЛЫ!!!

Сова
23 сентября 2017 в 18:30
Данную книгу не стоит рассматривать как обучающий материал, карту, или надеяться на верные исторические данные, т.к. многое в ней не соответствует действительности. Мы это обнаружили уже после покупки и теперь используем ее только как рисовалку и бродилку, что, в принципе, автор на обложке и обозначил.
Размер раскр...
Книги из серии Фантазируй, твори, развивайся

471941 -50% Еще 1 день
По морям, по волнам. Бродилка-находилка-раскраска-рисовалка по морям и океанам, на воде и под водой
Голубев Александр Юрьевич
Хвостатая АБВГдейка. Раскраска-рисовалка, бродилка-находилка по 33 буквам русского алфавита
Голубев Александр ЮрьевичКниги из жанра

165330 -50% Еще 1 день
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Карты России. Раскраска-рисовалка-бродилка-находилка"

Карты, города, история в картинках: что нужно знать о России школьникам
Апрель 2022 •