Три любимых сказки. По щучьему велению

Представляем вашему вниманию книгу "Три любимых сказки. По щучьему веленью. Петушок и курочка. Лиса и дрозд".
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-20302-4
Наталья Семенкова
Твердый переплет, яркие картинки, известные с детства сказки, хорошо читаемый шрифт! Эта книга обязательно понравится и детям, и их родителям.
Крелена
Типичная книжечка этого издательства. Небольшая тонкая с плотной ламинированной картонной обложкой. Рисунки компьютерные, встречаются в других книгах, яркие. шрифт не мелкий. Листы не просвечивают. Три сказки под одной обложкой за разумные деньги.
Lizaza
Серия Проф-пресс замечательна тем, что эти книжки подойдут для детского сада. Дешево и сердито. Если не придираться к иллюстрациям, то и для домашнего чтения пойдет. Но я бы не рекомендовала детей в плане эстетического развития.
Оксана Бельнова
Серия «3 любимых сказки» с иллюстрациями от издательства «Проф-Пресс». Формат небольшой 14 на 20 см. Иллюстрации яркие, но концентрированные, внимание рассеивается. Русские народные сказки «По щучьему велению». «Петушок и курочка». «Лиса и дрозд».
Наталья Василенко
Книжка понравилась, картинки добрые,красочные. Обложка твёрдая ,страницы плотные.