Розы: Нина Резвина
Эта книга о розах поможет вам добиться их буйного цветения и здоровой жизнерадостной листвы. Здесь вы найдете ответы на вопросы, как грамотно выбрать розу, когда ее лучше посадить, как обрезать, какими удобрениями подкармливать и как уберечь от морозов.
Автор - опытный и увлеченный розовод, испы
Автор - опытный и увлеченный розовод, испы
Автор - опытный и увлеченный розовод, испытала множество сортов, поступающих на отечественный рынок от известных мировых производителей. На основании собственного опыта она описывает сорта самых надежных роз для условий средней полосы.
Книга заинтересует тех, у кого розы растут уже давно, и тех, кто только собирается их посадить.
978-5-906171-67-2

Вия Седвалд
14 декабря 2016 в 13:46
Неплохое справочное пособие по выращиванию роз. Есть иллюстрации, схемы обрезки роз. Для опытных садоводов нового мало. Понравилась глава про подкормки роз, с личным опытом автора. На мой взгляд маловата глава посвященная болезням и вредителям роз. В качестве справочника , который всегда под рукой, благо формат позвол...

Наталия Латыпова
14 декабря 2016 в 7:40
Даны описания видов роз, их отличия, уход. Далее описание сортов европейских роз. Все сопровождается наглядными фотографиями.

Людмила Молчанова
11 декабря 2016 в 12:33
У меня много книг о розах.Очередная покупка книги о розах Нины Вениаминовны Резвиной была исключительно основана на интересе увлеченного мастера розовода,члена Московского клуба цветоводов. В книге предоставлены доступные материалы по покупке,посадке,уходу, подготовке к зиме.Но как обычно. Просто здесь мастер дает сво...