Пазл "Peppa Pig" 22х22 см., с пластиковыми ручками, дерево (24454)
Пазл с нестандартной вырубкой и необычным контуром рамки имеет размер 22х22 см. Он состоит из крупных отполированных деталей без острых углов, собирающихся в специальную рамку. В левом нижнем углу картинки находится подсказка, показывающая целое изображение, которое необходимо собрать.
Пазлы вы
Пазлы вы
Пазлы выполнены из экологически чистого дерева, с легкостью вынимаются. Игрушка абсолютно безопасна для детского использования.
9 элементов + пазл.
Развивает: мелкую моторику, усидчивость, логическое мышление, внимательность.
Товар сертифицирован и рекомендован для детей от 3 лет.
Сделано в Китае.
9 элементов + пазл.
Развивает: мелкую моторику, усидчивость, логическое мышление, внимательность.
Товар сертифицирован и рекомендован для детей от 3 лет.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Olga Orlova
14 декабря 2014 в 0:17
Отличный пазл для ребёнка раннего возраста. С года с небольшим и до двух лет. Понравится маленьким любителям и ценителям мультика про свинку Пеппу. Удобные пластиковые ручки. За них легко вытаскивать и вставлять деревянные вкладыши с героями мультфильма. Нет заноз, зацепок, прекрасное качество изготовления. Множество ...
Понравился отзыв?