451° по Фаренгейту. Графический роман: Брэдбери, Гамильтон
Fahrenhet 451. The Authorized Adaptation
"451° по Фаренгейту" - графический роман, созданный художником Тимом Гамильтоном и американским писателем Рэем Брэдбери по мотивам одного из его самых известных романов. В мире не слишком отдаленного будущего главный герой, Гай Монтэг, служит пожарником. Однако его работа вовсе не в том, чтобы тушить пожары, а в том, чтобы разжигать их и уничтожать книги, от которых в идеальном обществе будущего одни проблемы. Но однажды Монтэг встречает странную девушку и впервые задумывается о том, почему он должен уничтожать книги и что же в них написано.
978-5-17-088216-8
160 (Мелованная)
Частичная лакировка, супер

Мария Сонина
15 февраля 2021 в 15:25

Читала отзывы здесь, восторженные отзывы. Решилась сделать заказ и, все отзывы оказались правдивы, а я, в восторге!
Издание, и впрямь, замечательное! Удобный формат, сочные иллюстрации, один из лучших романов, внутри.
Рекомендую!

Alexnomad
29 декабря 2019 в 0:09
Графический роман по известному произведению Рэя Брэдбери 451° по Фаренгейту превосходно дополняет оригинальный роман, но полностью заменить его конечно не в силах. Я как большой поклонник этой книги был весьма скептично настроен по отношению к комиксу, однако иллюстрации Тима Гамильтона меня переубедили - они настоль...

Дарья Лукина
14 апреля 2019 в 15:33

Очень расстроена из-за того, что товар пришёл с царапинами, в пункте самовывоза я этого к сожалению не заметила из-за двойной обложки... уже ничего нельзя сделать к сожалению и меня это ужасно расстраивает. Понимаю это моя вина. Будьте внимательны, когда забираете товар ??, чтобы не было подобных ситуаций !!!!

Яна Благовещенская
3 июля 2018 в 15:10
Взяла данную книгу в подарок, правда в другом магазине, так как очень срочно нужно было. Естественно дороже получилась. Так то лабиринт мой фаворит из всех книжных по цене-качеству. Очень неплохой вариант для любителей комиксов и манг. Прочитала за вечер, вдохновляет на прочтение полной версии книги. Иллюстрации хорош...

Наталья Севостьянова
26 февраля 2018 в 23:16
Мне очень нравится Брэдбери, а этот роман особенно. Но ребенка никак не могла заинтересовать чтением такой литературы. Заказала для него графический роман, прочитал, через несколько дней взял читать и оригинал.
Что читать вместе с книгой "451° по Фаренгейту. Графический роман"

Все плохо и худшее, конечно, впереди. Антиутопии от «1984» до «Укрытия»
Октябрь 2022 •

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим