Пираты. Практический курс: Либби Гамильтон
The Pirate Handbook
Хотите узнать правду о настоящих пиратах?
Хотите узнать правду о настоящих пиратах?
В этой книге рассказано об увлекательной (но не всегда привлекательной) и полной опасностей жизни пиратов. Вы узнаете, как обычные моряки становились пиратами, какую одежду они носили, что ели, когда заканчивались запасы провизии. На последних страницах вас ждет знакомство с самыми знаменитыми морскими разбойниками.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-08029-4
20 (Картон)

Дарья Пегова
11 ноября 2016 в 10:49
Махаон радует книгами в таком формате: книга содержит дополнительные материалы, всякие окошки, дверцы, вложения на каждой странице. Из этой серии книг, мною подарен не один экзепляр как для мальчтков так и для девочек. Оформление порадует и больших и маленьких. Качество исполнения выше всяких похвал!

pollana
5 января 2016 в 18:03
Очень красивая книга! Для мальчишек, увлеченных темой пиратства, лучший подарок. Сын доволен очень. У нас две книги похожего оформления, эта и Остров сокровищ. Обе очень любимы сыном.

Анюта
17 декабря 2015 в 15:37
Очень красивая книга. Интересная для мальчишек увлекающихся пиратами, с секретиками, с красивыми и понятными картинками.
Но есть одно но, я покупала книгу в подарок, (и моя вина, что я сразу не сняла пленку, в которой курьер привозит книги), книга вся оцарапанная, как-будто по ней прошлись наждачной бумагой.
Честно...

Djina
30 ноября 2015 в 9:55
Хорошая книжка - игрушка. Брали в подарок, нам удалось порадовать именинника!

korova-daisy
7 сентября 2015 в 8:51
Занимательная книга для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста не только рассказывающая все о жизни пиратов, но и богато иллюстрированная подробностями с секретами, тайными кармашками и обилием интереснейшей информации.
Мальчишки будут в восторге, если получат такую книгу в подарок.
Цена высокая, н...

7651 530 -50% Еще 3 дня