Граф-затворник: Элизабет Бикон
The Scarred Earl
Очаровательная энергичная леди Персефона Сиборн влюбилась в нелюдимого и высокомерного графа Александра Фортина, не догадываясь о том, что он тоже ее любит.
Они могли бы и не узнать о том, что их страсть взаимна, но судьбе было угодно устроить так, чтобы их интересы тесно переплелись. Персефона назначает Алексу свидание, нет-нет, исключительно деловое, - они должны обсудить свои действия по спасению близких им людей. Но Алекс - опытный соблазнитель, а леди Сиборн - горячая и страстная девушка, и после того, что между ними произошло, граф, как истинный джентльмен, просто обязан жениться на Персефоне…
978-5-227-05663-4
254 (Типографская)

Hitopadesa
29 июля 2015 в 2:21

Фото книги - обложки и страниц внутри прилагаю для более верного принятия решения о покупке