Убийцы Мидаса: Питер Аспе

De Midasmoorden

Морозным утром на одной из центральных улиц Брюгге обнаружен смертельно раненный мужчина. А ночью кто-то взорвал памятник известному фламандскому поэту. Руководство города в панике: главный источник дохода Брюгге - туризм под угрозой. Люди не захотят посещать город, в котором убивают иностранцев и взрывают памятники. Расследование ведет комиссар полиции Ванин. Комиссар разрабатывает несколько версий, но его знаменитая интуиция подсказывает ему, что между убийством и взрывом памятника есть связь. И что хуже всего, будут новые преступления…

978-5-227-05597-2
Обл. с клапанами
Ифигения
Бельгийский писатель интересен, самобытен, более 35 книг написано им.Читается детектив с интересом. Добавлю новые фото страниц для ознакомления с изданием.
nmos_books_
Атмосферный бельгийский детектив. Немного затянутый, но несмотря на это спас от скуки в долгой поездке. Есть желание прочесть и другие книги данного автора. Теперь об издании: – мягкая обложка с клапанами – глянцевая обложка – офсетная бумага – качественная печать Фото книги прилагаю:
Marisha V
Качество печати и оформление отличное. Очень приятная обложка, небольшой удобный формат.
Ольга Христенко
Честно говоря, купила книгу из-за самого Брюгге. Город всегда интересовал. Но книга не очаровала - довольно вялое действие. Сам город не ощущается, как, например, Стокгольм у некоторых шведских детективщиков. Да и харизматичного героя в духе Йонны Линны я не встретила. Читать можно, только если совсем нечего или в до...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: