Россия. Энциклопедия для детей
Россия - страна, которая славится своими огромнейшими просторами, богатым прошлым, интересной культурой. Наша страна - самая большая страна в мире. Она занимает площадь в 17 млн кв. км, граничит с 14 странами и пересекает 8 временных поясов! Огромная территория России включает в себя ледяные пустыни, обширные лесные пространства, высокие горы и широкие равнины, мы привыкли к холодным и длинным зимам и короткому лету.
А кроме того, Россия обладает огромным культурным и художественным наследием. Это родина великих писателей, композиторов, художников и музыкантов, мировой центр литературы, драматургии, музыки и балета. Хотите узнать больше о родной стране? Читайте нашу книгу!
Составитель: Лисовецкая А. А.
Для среднего школьного возраста.
Составитель: Лисовецкая А. А.
Для среднего школьного возраста.
978-5-386-07798-3
40 (Мелованная)

Наталья Говорухина
16 января 2018 в 15:20

Замечательная красочная энциклопедия. Выглядит, как глянцевый журнал в плотной обложке: красочные фотографии, качественная плотная глянцевая бумага листов. Информация изложена кратко. Написано легко и доступно для детей младшего школьного возраста. Для среднего школьного возраста (в книге указано 12 +), мне показалось...

LiebeBellaчка
25 декабря 2017 в 11:32
Моему ребёнку 1,9 год. Книгу купила "на вырост" , но картинки показываю . Рассматривает с интересом. Северное сияние и вулканы Камчатки особенно заинтересовали малыша, животных, виды городов тоже с удовольствием разглядывает. Иллюстрации очень удачные. Информативность тоже порадовала.

7651 530 -50% Еще 7 дней