1+1, или Переверни книгу. Пэчворк. Лоскутные фантазии. Вязаный пэчворк
Лоскутное шитьё - вид рукоделия, при котором по принципу мозаики сшивается цельное изделие из кусочков ткани (лоскутков). В процессе работы создаётся полотно с новым цветовым решением, узором, иногда фактурой. Современные мастера выполняют также в технике лоскутного шитья объёмно-пространственные композиции. Все швы стачивания в лоскутном полотне находятся на его изнаночной стороне. Для вязаного пэчворка используется стандартный набор инструментов, который имеется в арсенале любой вязальщицы. Самое главное в таком виде рукоделия - хорошее настроение и желание творить что-то необычное и яркое для себя и своих близких.
Составитель С. П. Кашин.
Составитель С. П. Кашин.
978-5-386-07975-8

Ольга Илющенко
22 января 2020 в 9:42
Бюджетная книга с замечательным содержанием. Раскрыто много интересного в работе с материалом. Базовые знания даны более чем подробно. Текстильный и вязаный пэчворк. В вязании представлены интересные и простые схемы, которые пригодятся и для создания обычных вещей.
Листы тонкие, серые, иллюстрации черно-белые, обло...

Татьяна Иванова
20 марта 2019 в 19:40
Заказала , когда увлеклась пэчворком, книга не разочаровала, не смотря , что страницы черно белые, материал изложен содержательно.

Ольга Вертий
18 января 2016 в 23:06
Книга не понравилась, примитивная, для совсем дебилов.

Юлия Алёхина
17 января 2016 в 20:04
формат карманной книжки, только толстая, страницы серые, иллюстраций мало, черно-белые. Информативность неплохая

OptimistkaVi
17 января 2016 в 17:44
Совсем недавно увлеклась пэчворком и решила начать с азов. Эта книга отлично помогает начинающим рукодельницам освоить основы и приступить к творчеству. Ее компактность и легкость позволяют носить книгу с собой, чтобы продолжить чтение в любом месте.
Есть недостаток: непосредственно при работе невозможно ею пользоват...

1 1212 242 -50% Еще 6 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 6 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 6 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 6 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 6 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе