Зефирные наклейки "Одевайка 3" (MMS028)
Эксклюзивное предложение - интересный, мягкий и воздушный как зефир материал, высокое качество изображения и цветопередачи. Многократное переклеивание без потери качества!
Сделано в
Сделано в
Сделано в Китае.
Сделано в Китае.
4620751419119
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Светлана
10 ноября 2017 в 14:11

отличные наклейки, только действительно слишком маленькие. Клеить можно много раз, одевая и переодевая куклу. Жаль только, у нее нет штанишек, одни платья. И еще, мы ее клеим на плотный картон, чтобы удобнее было играть.

Ольга Колесникова
21 октября 2015 в 11:05
У нас наклейки этой серии тоже заиграны до дыр. Когда купила эти наклейки и магнитный конструктор одновременно - конструктор был заброшен, а наклейки стали супер-фаворитом всех игр. Моя даже спала с этой куколкой. Наклейки действительно небольшие, но дочка (5 лет) любит маленькое и с удовольствием играла, пока они пол...

Елена Хайрулина
30 сентября 2015 в 13:06
Моя дочка обожает наклейки этой серии. Я начала покупать когда ей было три года. Заигрывает их до дыр. Удобно одевать и переодевать кукол, удобно брать в ручку кукол. И места много не занимает.

heap_of_errors
29 июня 2015 в 15:31
Обратите внимание на размер!!! Все наклейки в упаковке размером не больше пишущей ручки, а сама девочка наверное в половину этой ручки!!!