Метро 2033. Ничей: Ольга Швецова

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Бывает так, что пуля, которой предназначено оборвать твою жизнь, уходит в небо. Но для всех на свете - и даже для себя самого - ты мертвец. Тебя вычеркнули из всех ведомостей, планов и схем, тебя никто не берет в расчет. Ты - ничей: ни имущества, ни дома, ни имени, ни любви, ни ненависти, ни цели. Да и страха тоже давно уже нет. Ведь ты знаешь: смерть вовсе не передумала. Она просто взяла отсрочку…

978-5-17-087917-5
Частичная лакировка, тиснение объемное
Яна Полецкая
Одна из самых лучших книг этой серии. Очень органичная и целостная. Советую любителям жанра!
Alex & Anastasia
Потрясающий роман, подобного в серии не было. Читать однозначно и делать выводы. Прилагаю фото книги для ознакомления.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!
Михаил Кузнецов
Очень понравилась книга,даже больше чем первая часть.
Annexiss
Прилагаю несколько фотографий: