Кыш и Двапортфеля: Юз Алешковский
"Кыш и Двапортфеля" - повесть для настоящих мальчишек, умеющих ценить истинную дружбу и совершающих во имя нее самые настоящие подвиги. Приключенческая история первоклассника Алеши Сероглазова по прозвищу Двапортфеля и его верного пса Кыша настолько пришлась по душе детям и взрослым, что в 70-е годы прошлого века по ней был снят одноименный фильм. Интересно, однако, что до сегодняшнего дня книга ни разу не иллюстрировалась. Впервые в нашем издательстве "Кыш и Двапортфеля" выходит с уникальными рисунками Надежды Бугославской!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-087014-1

Павлова Марина Павловна
7 ноября 2017 в 10:03
Прочитала книгу сыну 7 лет. Удивительно, что современным детям так близко то, что написано автором в 1970 году, за несколько лет до моего рождения! История прекрасная, все понятно, даже мало что пришлось пояснять. Она про преданность друг другу, тем, с кем живешь и дружишь,
а не про преданность партии. И это очень ...

Евгения
2 июля 2016 в 14:24

Заказала книгу для дочки шести лет. Прочитали её с огромным удовольствием. Дочери так полюбился пёс Кыш, что мне пришлось шить мягкого Кыша. Читается легко, иллюстрации замечательные. Очень рекомендую прочитать первоклассникам!

Alyonchis-13
23 февраля 2016 в 1:01
Любимая книга моего сына (7лет). Хороший размер шрифта, и не слишком длинные главы, благодаря этому ребенку нравится читать самостоятельно! Будьте осторожны:после прочтения книги возможны последствия в виде просьбы купить вашему ребенку собаку!! Особенно если вы обладатель единственного чада!
Замечательная, интере...

Данушка
1 февраля 2016 в 10:05
Замечательная книга о дружбе, о взаимовыручке, для настоящих мальчишек, которые умеют это ценить. Эта книга была любимой в моем детстве и пришлась по душе моему сыну. В ней есть всё: мальчишеская мечта, ее исполнение, переживания, тревоги и счастливый конец! Рекомендую!

Ирина Матвеева
27 января 2016 в 14:06
Замечательная повесть, которую рекомендую прочитать каждому ребенку, особенно мальчишкам. Написано в лучших традициях советских детских книг. Иллюстрации понравились. Сейчас многие издатели используют рисунки этой художницы, они на любителя, не всем детям понравятся, но в этой книге вполне на месте. В целом хорошее из...
Книги автора Алешковский Юз

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич