Домашние питомцы (с наклейками): Менди Арчер
My First Creativity Book. Pets
Все дети просто обожают своих питомцев, с любовью заботятся о них, играют с ними. А игр и прочих развлечений в этой книге столько! Здесь можно рисовать, раскрашивать, считать, сочинять, мастерить поделки и просто весело проводить время. Всевозможные задания надолго займут вашего малыша, кроме того, они способствуют развитию моторики, внимания, логики, памяти и творческого потенциала ребёнка.
Открывай книжку и рисуй, раскрашивай, играй! С домашними любимцами будет весело!
В книжку входят:
Много-много наклеек
Картинки-панорамы
Игры-головоломки
Для детей до 3-х лет.
Содержит мелкие детали. Использовать под непосредственным наблюдением взрослых.
В книжку входят:
Много-много наклеек
Картинки-панорамы
Игры-головоломки
Для детей до 3-х лет.
Содержит мелкие детали. Использовать под непосредственным наблюдением взрослых.
978-5-389-08389-9
Обл. с клапанами
С наклейками

Анна Арт
24 мая 2016 в 14:50

Формат чуть шире а4. Переплет на пружинке. Обложка - плотный ламинированный картон, задняя часть обложки раскладывается на 3 разворота (картинка-панорама) - здесь можно использовать наклейки как многоразовые (представлены 2 сценки - 1. в ветклинике; 2. в комнате).
В комплекте 4 листа наклеек.
Листы очень плотные, б...

Абра-кадабра
13 августа 2015 в 20:44

Отличная книга для детей от 2 до 5 лет. Разнообразные задания: три листа наклеек и два огромных поля для их приклеивания (одно поле 3 разворота, второе - два, они глянцевые, так что наклейки можно несколько раз приклеивать и отклеивать), поделки, оригами, раскраски, лабиринты, рисование по точкам и еще много чего.
Л...

Julia Boegaeva
13 июля 2015 в 12:14

Издание очень понравилось, разноплановое, с иллюстрациями и наклейками, разными по сути заданиями - не заскучать! фото прилагаю

Ксения Кабанова
13 января 2015 в 21:20

Много наклеек, разнообразных заданий и поделок на тему домашних животных.
Что читать вместе с книгой "Домашние питомцы (с наклейками)"