На каникулах (с наклейками): Фиона Манро

Holidays. My First Creativity Book

Рейтинг5(11 оценок)

Открывай книжку на любой странице и рисуй, вырезай, наклеивай сколько душе угодно!
Дети всегда с нетерпением ждут каникул!
И эта книжка о каникулах им обязательно понравится. Получив её в руки, ребёнок будет часами рисовать, раскрашивать, клеить наклейки, считать, проходить лабиринты, соединять по точкам, решать логические задачки и мастерить из бумаги. Получая огромное удовольствие от занятий, он незаметно разовьёт мелкую моторику, внимание, память и фантазию.
В книжку входят: уйма наклеек, картинки-панорамы, игры и раскраски.
Для детей до 3-х лет.

978-5-389-08388-2
Обл. с клапанами
С наклейками
Яна Сташкевич
Супер задания, очень много наклеек, ребенок (3 года 4 месяца) с огромным удовольствием занимается! Интересные задания, заинтересует и детей, и родителей! Очень удобно брать с собой в дальнюю дорого! Отличное качество бумаги, яркие наклейки! Рекомендую!
Анна Минаева
Книга совершенно чудесная, но я поторопилась с покупкой, задания скорее для детей от 4-х лет.
КАТАРИНА1988
Прекрасная книга мне вчера пришла в очередной посылочке. Мы очень любим проводить время с нашим сыном. Книг по совместному досугу много и эта стала однозначным любимцем. Много простых и увлекательных заданий для ребенка от 3 до 6 лет. Чего то сложного или суперразвивающего там нет, но приятные минуты совместного досуг...
Aнна Луганская
Очень удобный переплет отличное качество бумаги, обложка ламинированная, очень красочная. Много наклеек, раскраски, лабиринты, заготовки для забавных поделок. Нам книга очень понравилась!
Екатерина Кленова
Отличный сборник интересных и разнообразных заданий для детей на востребованную тему - путешествия на море. Несмотря на то, что формат книжки почти А4, можно смело брать в дорогу,чтобы было чем занять ребенка в томительном ожидании. Радует разнообразие заданий, что не позволяет скучать. Тут и логика, сче...

119238 -50% Еще 3 дня