Моя первая родословная книга. Расти, деревце!: Динара Кондахсазова
Знаешь ли ты историю своей семьи? Рассказывала ли тебе бабушка, как она познакомилась с дедушкой? Где учились твои дядя и тетя? Кем мечтал стать старший брат? Возьми в руки эту книгу и стань ее автором. Запиши все семейные рассказы и предания. Наклей фотографии родственников. Стань создателем семейного дерева!
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-386-06794-6

Ксения Лекс
11 мая 2018 в 16:45

Удобный большой формат (примерно А 4), красочные развороты - на которых можно размещать фотографии и записи. Например:
- "Мои мама, папа, сестры, братья, тети и дяди и т.д."
- "Мои пробабушки и прадедушки"
- "Награды и отличия семьи"
- Реликвии и педания
- Традиции нашей семьи
- ...

читер
15 апреля 2016 в 12:13

Книга выполнена качественно, обложка твердая, яркая матовая, с глянцевыми буквами. Страницы достаточно плотные, красивый дизайн. Содержательная. Мы получили ее как подарок, очень нужная вещь, если вы хотите, что бы ребенок знал и интересовался историей семьи. Должен заполнятся именно ребенком)

Наталья Строкина Княжева
8 марта 2016 в 20:23
Книга очень интересная. Стоит купить.

Наталья Щелокова
19 апреля 2015 в 21:18
Очень хорошая книга для начала изучения своей родословной, понятий семья и предки!!! Лично мне понравилась! Единственное но! - это у владельца книги предполагается должен быть и брат и сестра)))) Так что, внимательнее дарите)))