Моя первая энциклопедия: Оксана Балуева
Интересная информация, занимательные факты, яркие иллюстрации, широкий круг тем - всё это вы найдёте в данной энциклопедии!
Вы узнаете, какие насекомые могут предсказывать землетрясения, кто из представителей этого класса животных пробрался в космос, почему жук бомбардир получил такое название и многое другое. Такой подарок обязательно заинтересует ребёнка, да и взрослые непременно откроют для себя что-то новое!
Энциклопедия для детей младшего и среднего школьного возраста.
Энциклопедия для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-5-378-23116-4
96 (Мелованная)
Тиснение золотом

Елена Савина
11 марта 2019 в 16:06
Брали данную энциклопедию для подарков в первый класс, книга очень красочная, странички приятные на ощупь. Книга не большая, но с краткими выдержками интересных фактов о том или ином. Познавательно и полезно. Рекомендую.

Наталья Сидорова
28 ноября 2018 в 14:04
Подарили энциклопедию нам на посвящение в первоклассники. Книга яркая, страницы фотографии яркие, в некоторых случаях через чур. Например Ниагарский водопад весь в синем цвете,не передает фотография всю его красоту,ну да ладно. Текст написан понятным языком,для ребенка. В качестве бюджетного варианта, будет отличный...

Оксана Гранкина
15 марта 2018 в 23:50
Приобретала эту книгу на весь класс в качестве подарка на день рождения. Энциклопедия понравилась и детям и взрослым. Яркая, красочная, хорошее качество страниц. Читать ее интересно и изложено все доступно. Рекомендую!

Ирина Гирфанова
1 марта 2018 в 14:13
Энциклопедия просто супер! Мелованные страницы! Яркие иллюстрации! Написано просто и легко! На подарок самое то! Как для девочки, так и для мальчика!

Оксана Полякова
15 января 2018 в 16:33
Очень красивая и яркая книга! Страницы белые, качество печати хорошее. На каждой странице есть рисунки для визуального восприятия. Заказала ребёнку в подарок. Думаю, такая книга точно ему понравится.