Конструктор "Погоня за воришкой LEGO" (10532)
Следите за воришкой! Вот он крадётся мимо булочной, наверное, он собирается ограбить банк. Садитесь вместе с ребенком в полицейскую машину и остановите вора, пока он не скрылся от погони на своём быстром мотоцикле. Затем доставьте его в полицейский участок. Операция прошла успешно? Тогда можно и заглянуть в булочную, чтобы насладиться заслуженным лакомством! В набор входят 2 фигурки LEGO® DUPLO®: полицейский и вор.
39 деталей.
Материал: пластик.
Для детей от 2-х лет.
Составляющие производятся в Чехии, Польше, Венгрии, Австрии, Китае, США, Индонезии, Германии, Тайвани.
Сделано в Дании.
39 деталей.
Материал: пластик.
Для детей от 2-х лет.
Сделано в Дании.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Starina
29 февраля 2016 в 15:13
Lego duplo это самый лучший конструктор для малышей. Моего сына интересует только машины и все что с ними связано. Поэтому чтобы заинтересовать конструктором мы сначала купили машинки трансформеры, но хотелось машинку пореалистичней. Купили этот набор. Здесь машинка с целиковым корпусом (а обычно это просто низ на ко...
Понравился отзыв?

Кононова Мария
13 июля 2015 в 14:07

Набор клевый,да что говорить лучше Лего конструктора наверно и нет. В набор входит полицейский,воришка ,машина (достаточна большая) и мотоцикл,полицейский участок,"банк" и кондитерская)
Понравился отзыв?