Мой первый словарь пословиц и поговорок русского языка: Анастасия Фокина

Словарь предназначен для учащихся 1-4 классов, но, несомненно, будет интересен и учащимся средней школы. В нем содержится свыше 400 пословиц и поговорок с толкованием значений.
Многочисленные рубрики (Словарик, Уголок истории, Почемучка и др.) привлекут внимание ребенка, вызовут интерес к родному языку и приобретению более глубоких знаний.
Красочные иллюстрации, примеры из стихов и сказок, разнообразные задания сделают процесс изучения материала увлекательным занятием.
Словарь также будет полезен родителям и учителям русского языка и литературы.

978-5-17-088476-6
Инт
Анна Дзяд
Очень хорошая книжка. Обложка не очень плотная, но не мнётся, как у школьных учебников, за счет неё книжка становится легче. Бумага довольно плотная, приятная на ощупь. Пословиц и поговорок очень много разных, картинок в меру, с одной стороны читать не скучно, с другой - картинки не перетягивают внимание на себя, н...
Yulia Burova
Добавлю изображения:
Yulia Burova
Купила весь комплект словарей. Ожидала за такую цену чего-то лучшего. Обычный словарь. Переплет не очень понравился, страницу открыть и положить книгу на стол не получается, книга закрывается. Больше 200 рублей- я бы за такую книгу в магазине не отдала. Сбоку страниц буквы, я думала будут лесенкой и легко искать перву...
Кирилл Михайлов
Очень приятная для рук мягкая и упругая обложка -легко гнется. Покупал сыну 6 лет, чтобы сам читал. Пословицы выделены жирным, размер шрифта как раз чтобы учится читать.Удобный алфавитный указатель на полях - можно быстрым пролистыванием найти нужную букву начала пословицы.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: