Справочник по уходу и возвращению: Марта Кетро
Как и положено справочнику, книга описывает множество явлений, которые складываются в причудливую картину мира. Как опознать Настоящего Художника и отличить, например, басиста от барабанщика вне сцены (и даже в темноте)? Как общаться с писателями и фотографами без вреда для своей психики? Как относиться к "женским иллюзиям" - всякого рода заблуждениям, которые украшают (или осложняют) жизнь женщины от юности до самой старости?
В "Справочник по уходу и возвращению" вошли главы из книги "Умная, как цветок" и абсолютно новые разделы.
978-5-17-059606-5

Don Serjio
25 декабря 2017 в 8:32

Милая книжечка, приятно изданная.
Твёрдая обложка, но маркая.
Смешные картинки, вплетённые в контекст, да и сам текст оказался забавным и местами весьма даже очень.
Автор художественно излагает свой взгляд на мир, свои наблюдения и домыслы по этому поводу.
Изложение лёгкое и ненавязчивое.
Заглянул в ЖЖ Автора - д...

Маргарита Рихтер
22 марта 2017 в 13:22

Я привыкла считать, что в чтении книг необходима та же стратегия, что и в спорте – между подходами обязательны перерывы. Потому обычно после пары сложных и грузных книг каких-нибудь классиков философии я предпочитаю отдыхать с легкой приятной литературой наших современников. В этот раз мой глаз приметил «Легенду Живог...