Россия. Хроники веков: Валентина Колыванова

Рейтинг5(1 оценка)

Книга, которую вы держите в руках, уникальна. Это настоящая летопись времен, по которой век за веком, начиная от Рюрика и кончая событиями современности, читатель может проследить всю биографию страны. Последовательная хроника истории Российской державы позволяет составить объективное представление о том, как развивалась и крепла наша страна, как она защищала и расширяла свою территорию, кто в разные времена правил Россией и кто был ее героями.
Книга богато иллюстрирована и будет интересна каждому, кто интересуется историей нашей Родины.

978-5-373-07044-7
128 (Мелованная)
Пухлая обложка
Леан
Добавлю фотографии:
Ольга Кузьмина
История России расписана по датам. Есть вставки с пояснениями (например, Елизавета I время ее правления, глава начинается с кратного описания ее жизни). Считаю эту книгу миниатюрной копией - Валентина Колыванова: Российская держава: век за веком. IX-XXI вв. Только немного меньше иллюстраций. Удобный формат. На ка...