Исцеляющие точки: Ник Ортнер
The Tapping Solution
Если вы чувствуете себя в ловушке, поймали себя в бесконечном цикле хронической грусти, депрессии, беспокойства, недовольства и недомогания, усталости от дорогих и неэффективных методов лечения, чувствуете беспомощность от того, что не можете в полной мере владеть своим здоровьем и счастьем, хотите расти в личностном и финансовом плане, жить полной жизнью, заполненной миролюбием, радостью и позитивом, то книга Ника Ортнера - это то, что вам необходимо! Стоит восстановить энергетический баланс в организме, как вы избавитесь от негативных эмоций и страхов. И поможет вам в этом уникальная методика - таппинг. Вы удивитесь, но чтобы справиться с негативом, нужно лишь простучать двенадцать точек на вашем теле.
978-5-17-087788-1
Инт
Тиснение цветное

Татьяна Иванова
31 января 2020 в 14:10

Книга не сколько о массаже, сколько о психологических практиках. Например, техника простукивания. Содержание сфотографировала. Также в конце книги есть ресурсы, на которых можно продолжать знакомство в этом направлении.

Светлана Баженова
22 августа 2017 в 0:41
Книга очень понравилась. С техникой эмоциональной свободы знакома была по видео, когда Ортнер с Луизой Хей делал простукивание и очень захотелось самой делать простукиваня, но информации не было. А теперь есть прекрасная возможность приобрести книгу о методике простукивания и пользоваться ей, как инструкцией для корре...

Ирина Потемкина
2 октября 2015 в 16:41
Супер метод! И РЕАЛЬНО работает, море положительных результатов.