Еня и Еля. Формы и размеры: Анна Гончарова

Эта книга поможет ребёнку познакомиться с формами и размерами. Малыш услышит добрые стихи и выполнит увлекательные задания, больше узнав об окружающем мире.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-9067-2647-6
16 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Тоненькая книжка-тетрадка, выполненная на качественной бумаге. Не нагружает ребенка, не отбивает охоту учиться исключительно в игровой форме, слушая стихотворения, ребенок знакомится с основными фигурами, закладывая прочный фундамент для будущих уроков геометрии. Однозначно стоит приобрести!
Генриетта Юхма
Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь) Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...
Лилия Остапова
Честно говоря ожидала интереснее.Очень простая книжечка. Цена и качество соответственно. Так бумага глянцевая, яркие картинки(но мало и картинок и информации). Рисунки мелкие.Для детей старше 1,5лет на мой взгляд.Нам 1,3 ничего не понимает еще.
Мама чуда
Книжка небольшая, размером чуть меньше школьной тетради. Обложка цветная глянцевая, на обратной стороне которой – содержание книги и краткая аннотация. Всего в книге 16 белых мелованных страниц, скрепленных скобами. В книге изучаются геометрические фигуры: круг, квадрат, прямоугольник, овал, треугольник, ромб и трапец...
Елизавета
Замечательная развивающая книжка, которая знакомит ребенка с основными формами и учит различать размеры. Хорошие стихи и задания.