Загадки-добавлялки на шипящие звуки Ш, Ж, Ч, Щ: Татьяна Куликовская

Данное пособие содержит загадки-добавлялки на шипящие звуки Ш. Ж, Ч, Щ и позволит малышу потренироваться в произнесении этих звуков в словах и предложениях. Сборник предназначен для педагогов дошкольных и школьных образовательных учреждений, воспитателей, гувернеров и родителей.

4690241172855, 978-5-00160-316-0, 978-5-00160-708-3, 978-5-907-12968-9, 978-5-91928-877-0
Ожидается Ожидается
Галина Юрченко
В логопедии для достижения хороших результатов огромное значение имеют постоянные тренировки, повторение и закрепление пройденного. Всё запомнить не возможно, поэтому иметь постоянно под рукой что-то для занятий в любых, в том числе дорожных, условиях это замечательно. Небольшой размер книжки весьма удобен. Содержание...
Юлия Разоренова
Книга очень понравилась и мне и ребенку. Сыну ее содержание пришлось по душе (любит отгадывать загадки), а мне книга понравилась и содержанием и форматом (небольшой размер и легкая). Ее можно всегда иметь с собой где-нибудь в дороге, в очереди в поликлинике, тогда у вас будет замечательная возможность отвлечь, занять ...
sova2128
Отличное игровое пособие! Все загадки просты! Дочка 4-х лет справляется на ура! Рекомендую с 3-х лет.
Замечательные мини-книги для занятий с ребёнком на постановку звуков. Игровой момент удачно учтён при составлении заданий. Формат маленький - удобно брать в дорогу. Цена тоже приятная.
-Forever-In-My-Heart-
очень грамотное пособие. Сначала картинки для автоматизации звука,а затем загадки и игры с этим звуком. Маленький формат позволяет носить с собой, использовать как в кабинете на занятии, так и на прогулке с детьми.