Хочу знать. Подводный мир: Наталья Кульмина

Рейтинг3.6(22 оценки)

Представляем вашему вниманию энциклопедию из серии Хочу знать "Подводный мир".
Для детей младшего и среднего школьного возраста.

978-5-378-23117-1
96 (Мелованная)
Тиснение золотом
Ekaterina Фиалковая
Познавательная энциклопедия про животных. Добавляю фото для ознакомления.
Федотова Ира
Очень интересная книга, не только для детей, но и для взрослых! Очень красочные страницы. Мне понравилась
Алёнка
книга понравилась оформлением и информацией. но после прочтения других отзывов по этой книге об ошибках,задумалась. жаль,если в книгах предназначенных для познания и расширения кругозора делают ошибки. хороша бы была и для саморазвития и для подготовки к урокам
Павел Волков
Что ж, как часто бывает, "не читал, но осуждаю". Точнее, не покупал, и не рекомендую. Ошибки видны даже на образцах страниц. Горбач (он же длиннорукий кит) изображает совсем не похожего на него синего кита - выучите же облик китов, популяризаторы от слова... Да, в общем, от него... Похоже, что с калифорнийск...
Арменуи Тащян
Книга про насекомых из этой серии мне понравилась гораздо больше. Рисунки так себе.....

5901 179 -50% Еще 7 дней