Колыбельная: Владимир Нестеренко

Рейтинг3.9(4 оценки)

Красочно иллюстрированная книжка-картонка со стихами для малышей.
Для чтения родителями детям.

978-5-378-22581-1
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Евгения Колокольцева
Книжка для коллекции маме и малышу. Самое главное, что она крепкая, картон такой плотненький) Картинки яркие, стихи несложные. И цена приемлема.
Евгения Назаренко
Небольшая, яркая книжечка для малыша на ночь. Рисунки компьютерные, но симпатичные. Лялечке нравится рассматривать, трогать, в руках держать. Картон твёрдый. Не гнётся, не режется. Текст крупный, если книга переживёт ранее детство, то потом ребёнок может и сам почитать её на ночь для родителей.) Знак информационной пр...
Claire О
Хорошая яркая книжка из плотного картона. Для малышей в годик очень здорово, что мало текста на страничке, но много картинок. Ребёнку понравилось.
Светлана Савишина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Симпатичная книга, неплохие рисунки. Маловато текста,но для нас в 1.5 хватает, мы больше рассматриваем кто нарисован и кто ,что делает. Для деток по старше наверное стихов всё-таки мало. На некоторых страницах по одному четверостишью,а других одно четверостишие растянуть на две страницы. Книгу можно брать для совсем м...