Уличный художник. Первый шаг: Ксения Воронова

Рейтинг4.8(133 оценки)

Первый шаг в любом начинании - самый сложный. Но с этой книгой первые шаги в рисовании ребёнок сделает легко и с удовольствием! Запаситесь мелками и отправляйтесь на прогулку, ведь пора создавать первые шедевры. В книге собраны пошаговые инструкции, которые помогут малышу простой след от своей ножки оживить и превратить в бабочку, кролика и даже динозавра!

978-5-222-23520-1
Olga Sudzilovskaya
Книга нам понравилось! Все примеры просты и Изобразить совсем не сложно!
Наталья Коваленко
Покупала книгу для дочки 7 лет. которая очень любит рисовать. Удобная в дороге, т.к. помещается в детский рюкзачок, проста, все очень понятно показано. Ребенок доволен, научилась рисовать то, что раньше не умела. Из минусов - получили немного грязноватую.
Анастасия Старых
Книжка очень помогаем на прогулках, она всегда с нами.
veryshkin
Все мамы всегда на ходу выдумывают что бы этакое нарисовать да еще и мелом на асфальте, дабы и ребенок поучаствовал и узнаваемо было, вот вам идеи!!! Пользуйтесь на здоровье. Увлекательно, легко, а главное, запоминаемо. Ногу обводить сам научится -уже здорово.Самостоятельно изобразит понравившийся рисунок- еще лучше. ...
Лимпопо
Отличная задумка и достойное оформление. Это не книжка, скорее блокнотик с рисунками. Издание недорогое, покупала специально, чтоб организовать летний досуг ребенку. Покупкой довольна. Рисунки простые, схемки пошаговые. Будем рисовать! Спасибо автору.

Что читать вместе с книгой "Уличный художник. Первый шаг"