Защита прав потребителей с образцами заявлений. Текст с изменениями и дополнениями на 2015 год

Рейтинг2.5(1 оценка)
1 рецензия

Настоящее издание содержит текст Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" и учитывает все имеющиеся изменения и дополнения.
В книгу включены примерные (типовые) формы исковых заявлений (о расторжении договоров, взыскании денежных средств, возмещении убытков, неустойки, морального вреда и др.) и претензий, которые помогут потребителям правильно составить документы при обращении в компетентные органы для защиты их интересов при приобретении товаров (работ, услуг) ненадлежащего качества и небезопасных для жизни и здоровья.
Сборник содержит список адресов и телефонов организаций по защите прав потребителей.
Издание предназначено для широкого круга читателей.

978-5-699-78059-4
Наталья Петренко
Шрифт в этой книге 6 или 8. При 100 % зрении читается очень тяжело плюс газетная бумага. Можно было сделать скромнее обложку, не такую плотную и глянцевую, но шрифт для пожилых нечитабелен, только с лупой. Год издания книги - 2015. Где список адресов и телефонов организаций, в которые могут обращаться потребители КРЫМ...