Беги, ведьма: Татьяна Корсакова

Рейтинг4.7(22 оценки)

Белые стены больницы… надрывный скрип колесиков инвалидного кресла… тонкая игла, вводящая в кровь почти смертельный яд… Пожалуй, Арина еще никогда не была так близко к смерти. Она, получившая дар колдовства вместе с черной ведьмовской кровью, сделалась предметом чужих интересов, средством достижения чьих-то целей. Не по своей воле девушка оказалась в частной клинике. Кто она здесь? Пациентка? Нет, скорее узница. "Она сумасшедшая", - говорит об Арине персонал, и в холодных глазах хозяйки клиники ведьма читает свой приговор.
Беги, ведьма, беги, или умрешь.

978-5-699-78007-5
heigl
Романы Корсаковой похожи на сон, из которого хочешь выбраться, потому что там всё мутно и иногда страшно, но не можешь, потому что необходимо дойти до конца, чтобы всё кончилось. Если пытаешься бросить чтиво на середине, неразгаданность так и будет мучить тебя, пока снова не возьмешь книгу в руки и не дочитаешь до фин...
Муся
Очень ждала эту книгу и Татьяна меня не разочаровала. Это самая эмоциональная и сильная книга всей трилогии. Жаль, что не будет продолжения. Но перефразировав слова героини, можно сказать: "Читатель, ну сколько можно?" Очень интересно про кого будет следующая книга. Хотелось бы про ведьму снова.
Александр Белов
Заключительная часть трилогии о ведьме Арине. Каково это выбравшись из теневого мира, понять, что ты находишься в психиатрической лечебнице, где тебя вовсе не собираются лечить, а имеют совершенно определенные планы? Любимый не помнит о твоем существовании… Друзья далеко и связаться с ними нет никакой возможност...
Вероника Черенева
Завершающая часть серии про ведьму Арину.Всё встает на свои места и заканчивается просто замечательно!
Катя---Катерина
Замечательная, интересная книга. Третья книга, из серии про Арину ставшую ведьмой. Вот фото для ознакомления: