Магия госпожи Метелицы: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 47 книг
Я, Виола Тараканова, тружусь в школе и терпеливо сею разумное, доброе, вечное, вот только всходов пока не дождалась… Спрашиваете, как меня сюда занесло? Очень просто - постарался влюбленный в меня Иван Зарецкий, новый владелец издательства, где печатаются мои книги. На самом деле я - участница телепрограммы, в которой звезды устраиваются на работу в непафосное место и пытаются избежать разоблачения. Меня занесло в храм образования, и я - основной претендент на победу! Вот только реалити-шоу неожиданно приняло криминальный оборот - убили директрису, а следом за ней библиотекаршу. Зарецкий мигом смекнул, как воспользоваться этим печальным обстоятельством, и уговорил теленачальство усложнить мою задачу: я должна раскрыть это преступление! Но он, похоже, переоценил мои силы, ведь вести расследование в женском коллективе все равно, что прыгнуть в корзинку со змеями!
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 47 книг
978-5-699-77529-3

Марина Марина
26 февраля 2018 в 10:11

Когда хочется поднять настроение, то я беру книгу Донцовой и отправляюсь в путешествие вместе с интересными героями.
добавлю несколько страниц.

Мария - читатель
20 февраля 2018 в 14:53

Много смеялась, отличная книга. Бумага белая. Твердая обложка.

Верещагин Олег
8 декабря 2017 в 12:33

Виола Тараканова снова жжет!!!
Книги Дарьи Донцовой – это в первую очередь искрометный юмор, а уже потом детектив. Детектив своеобразный, здесь нет логики, нет глубокого полицейского расследования, все персонажи Донцовой буквально просто везучи, и разгадывают все тайны между делом. Но это не делает книги хуже, просто...

Исамар
3 апреля 2015 в 13:57
Как и все книги Дарьи Донцовой - эта очень понравилась: интересный и захватывающий сюжет. Да и просто отдыхаешь во время чтения!!! Жду всегда с нетерпением очередную книгу!!!