Grumpy Cat. Правила жизни самой сердитой кошки в мире
THE GRUMPY GUIDE ТО LIFE. OBSERVATIONS BY GRUMPY CAT
Новинка от самой знаменитой кошки в мире - Grumpy cat, уже покорившей не только Америку, но и Россию - её первая книга продаётся в нашей стране с неизменным успехом. "В ней огромное количество новых фотографий, незнакомых даже преданным поклонникам кошечки, с новыми демотиваторами - смешнее прежних. Но главное - в этой книжечке Grumpy делится с нами своей жизненной философией, объясняя нам свою точку зрения на любовь и дружбу, внутренний мир, природу, дом и семью, успех, поражение и, конечно, на счастье.
Новая книга карманного формата - удобно носить с собой и удивлять окружающих своей новой жизненной философией
978-5-699-77563-7

Евгения
27 июля 2017 в 11:59
"Важно уметь совершать ошибки. Если их будет достаточно много, тебя попросят вообще перестать работать"))
Очень забавная книжка с угрюмой философией. Всем, кого все достало, посвящается))) Помогает иронично взглянуть на собственные мрачность и нелюбовь к окружающему миру)

Aske
23 марта 2016 в 2:06

Если у вас есть знакомый ворчун, вы теперь знаете, что подарить ему на ближайший праздник. Авось душу отведет и, вспоминая хмурого котэ, станет позитивнее )) Книга компактного карманного формата, печать качественная. На каждой странице - картинка-демотиватор. Изречения попадаются очень остроумные, вы обязательно вспом...

Tatiana Sheehan
22 декабря 2015 в 17:41

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!

Ольга Тумашик (Сысоева)
9 сентября 2015 в 12:30