Цветники, розарии, клумбы: Ольга Городец
Секрет красоты любого сада кроется в разнообразии цветников, созданных на участке в соответствии с общим стилем. Благодаря этой книге вам удастся обустроить разнообразные цветники, классические и оригинальные клумбы, вырастить понравившиеся сорта роз, создать из них разнообразные композиции и таким образом облагородить свой дачный или приусадебный участок.
978-5-699-68547-9

Остапчук Анна
12 ноября 2018 в 0:22

Небольшая книга по устройству цветников. Исчерпывающая информация с примерами на фото. Формат книги необычный. Обложка мягкая, глянцевая, печать красочная, очень красиво оформлена! Рекомендую!
Фото прилагаю

Ольга Калашникова
13 марта 2016 в 10:12
Вчера получила данную книжку. Очень понравилось качество печати. Разобраны примеры как грамотно и красиво устроить роззарий на своем участке. также рассказано про сорты роз. Советую.