Ворон: Бертрис Смолл
A Momeny in Time
Человеческая жизнь - миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе, проносит ее через века.
Эта красивая сказка начинается в Уэльсе в одиннадцатом веке, но память Уинн из Гарнока и принца Мейдока возвращает их во времена более давние.
978-5-17-088365-3

Тамара Бибердорф
15 февраля 2017 в 12:49
Невероятная книга, прочитала на одном дыхании. Советую прочитать!

Татьяна Ниш
7 апреля 2016 в 8:33
Как же я люблю книги этого автора! Потрясающий роман, советую прочитать.

~Mielikkis~
24 февраля 2015 в 9:32

Это первая книга подобного жанра, которую я осмелилась прочесть. Насколько я была поражена сюжетом! Мистика переплетает страницы этого романа. Напоминает булгаковский "роман в романе", интересный приём, использованный автором при написании. Отдалённо роман напомнил произведение "Чужестранка" Д.Гэ...

Мира Имаева
20 января 2015 в 23:16
очень люблю этот роман...советую прочесть...