Аллоды. Большая игра: Дмитрий Янковский
Хрупкое равновесие в суровом мире Аллодов оказалось нарушено, когда Хадаганская Империя применила невиданное доселе оружие. Невероятный астральный корабль, вступив в бой с патрульной эскадрой Лиги, полностью уничтожил ее. Единственный выживший в побоище, капитан флагмана эльф Эльвин Ди Гран, полагал, что достоин награды, ведь он не просто уцелел, но и передал Лиге бесценную информацию о произошедшем кошмаре. Однако награды он не дождался. Арест, тюрьма, неожиданное освобождение - жизнь Эльвина внезапно пошла вразнос и завертелась в головокружительном вихре смертельно опасных приключений. Герою предстоит не только предпринять новое, куда более рискованное путешествие через астрал к чужому аллоду, не только сразиться с кошмарным астральным монстром, но и выяснить, что за темная сила разрушает все его планы - слепая судьба или чья-то злая воля.
978-5-17-087142-1

29 марта 2018 в 15:44

Фотографии издания для ознакомления

Ксения Яскина
7 декабря 2017 в 13:10

С удовольствием прочла данную книгу. Сама играю в данную игру и очень советую всем неравнодушным обязательно приобрести данную книгу для коллекции.
Обложка очень яркая, с моей самой любимой рассой.
Прилагаю больше фото для ознакомления:

Рата
17 марта 2015 в 15:51
Книжка чего-то не понравилась. Точнее, плюсов и минусов в ней примерно пополам.
Плюсы: автор отлично разбирается в навигации, фортификации и во всякой этой... морской терминологии. В которой я не разбираюсь совсем. Но почитать было интересно. Астральные сражения получились превосходно.
Минусы: примерно половина книг...