Развиваем логику. 3-4 года. ФГОС ДО: Наталья Гордиенко
Перед вами тетрадь, предназначенная для занятий с детьми 3-4 лет. Это пособие поможет вашему ребёнку развить творческие способности, приобрести умение логически мыслить, научиться концентрировать внимание.
Основное назначение работы по тетради "Развиваем логику" заключается в развитии интеллектуальных способностей у детей.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей дошкольного возраста.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Для детей дошкольного возраста.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-377-09018-2, 978-5-377-10067-6, 978-5-377-10070-6, 978-5-377-14578-3
№2
Майское книгоцветение

Елена Ремизова
11 февраля 2019 в 11:40
Хорошее, недорогое издание. Малыш 3 года заинтересовался. Рекомендую для домашнего обучения.

Надя Скобелева
7 ноября 2018 в 18:13
Очень понравилось пособие дочке (2.10 лет)! прорешали за один раз!

Любовь Молокова
11 октября 2018 в 8:25
Яркие крупные рисунки. Хорошая рабочая тетрадь.

Ксения К
5 марта 2018 в 15:55
Лично мне, как маме, книжка понравилась. Интересные задания со знакомыми персонажами. Надо думать, анализировать, вспоминать и обращать внимание на детали. + красочная такая! Надеюсь, что ребенок тоже будет доволен.

Лапшина Дарья
30 июня 2017 в 14:28
Отличное новое пособие. Наш ребенок в восторге (3 года), все задания составлены с умом, оригинальные и разнообразные. Отмечу яркие и весёлые иллюстрации, хорошую плотную белую бумагу.
Очень приятно заниматься по такой книжке. Понравились все 4 рабочие тетради серии "Развиваем логику".