Аква. Том 2: Кодзуэ Амано
Aqua. Vol. 2
Действие происходит на Марсе в 2301 году, когда 90% поверхности стала занимать вода, и планету переименовали в Аква. Девушка Акари Мицунаcи прибывает в акварианский город Новая Венеция в надежде стать ундиной. Она устраивается на работу в компанию Ария, где оттачивает свое мастерство и пытается адаптироваться к неторопливой жизни на Акве.
978-5-7525-2750-0

Владимир Андрианов
13 апреля 2021 в 22:37

Замечательная манга , хочется наблюдать за персонажем , отличная рисовка . Советую всем прочесть данный тайтл

Андрей Краснопевцев
25 августа 2018 в 16:46

Лёгкая и интересная манга. Формат и вес книги как будто рассчитан чтобы его взяли на море или в поездку, чтобы наслаждаться ей в дороге))
Качество печати прекрасное, фото прилагаю

Лия Закариева
26 мая 2016 в 16:23
Эту мангу стоит читать тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть, а также насладиться прекрасной рисовкой. Здесь нет интриг и переживаний за героев, зато есть спокойная и непринужденная атмосфера. Советую читать мангу ценителям отдыха и моря.
З.Ы.Так же у этой манги есть продолжение, не менее интересное и захватывающе...

Климова Светлана
18 декабря 2015 в 13:39

Второй томик "Аквы" все так же неспешен и легок. Серию можно приобрести только ради одной атмосферы спокойствия и невесомости.
О издании: белый, чуть просвечивающий офсет; четкая печать; плотная склейка; отсутствие цветников.
Фото для ознакомления:
Что читать вместе с книгой "Аква. Том 2"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов