Музыка Марии. Том 2: Усамару Фуруя

Подобно Солнцу, которое днем проливает на землю свой живительный свет, подобно Луне, которая рассеивает сумрак ночи, парит Мария над нашим миром, наполняя сердца людей любовью и блаженством.

978-5-7525-2581-X, 978-5-7525-2581-Х
Супер
Шунка
Второй том этой мрачноватой истории даже круче, чем первый. Суперобложка. Клееный корешок. Манга раскрывается широко, не рассыпается. Прикрепляю несколько фото.
Елена Аникина
Предлагаю фото для ознакомления.
Диана Мансурова
Читала 1 том около 3х лет назад,и наконец я заказала и второй.В оформлении отличается от первого. У первого обычная мягкая обложка без клапанов, у второго приятный мягкий красный переплет в суперобложке. Добротная стимпанковая история со спокойной и приятной рисовкой. выкладываю фотографии
Мария Ярославская
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Подруга на день рождение подарила первый том, заказывала через другой онлайн-магазин. Второй том оказался бОльшей редкостью. Поразила суперобложка, вставки на мелованной бумаге. С трепетом я ждала продолжение нетривиальной истории. Кроме героев, которыми автор населил свою Вселенную, там присутствует та Самая Вс...
Anna-23-11
Завершение двухтомника "Музыка Марии". Печать второго тома так же на высоте, как и первого. Обложка и суперобложка имеют различный дизайн и составляют единое целое. Мало того, дизайн суперобложек первого и второго томов взаимно дополняемый, образует единую двустороннюю картину! Во втором томе есть четыре...

1 0702 139 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Музыка Марии. Том 2"