ТораДора. Том 2: Ююко Такэмия

Toradora. Vol 2

Рейтинг5(19 оценок)

Новый учебный год для Рюдзи Такасу ознаменовался знакомством с миниатюрной, но чрезвычайно опасной Тайгой Айсакой, которую в школе прозвали Карманный Тигр. И случилось так, что именно в портфель Рюдзи Тайга по ошибке подложила любовное письмо, адресованное старосте класса Юсаку Китамуре. Узнав о чувствах одноклассницы к своему лучшему другу и проникшись к ним сочувствием, Рюдзи решает помочь ей, не забывая, впрочем, и о своей симпатии к подруге Айсаки...

978-5-7584-0280-1, 978-5-91636-123-0
Супер
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Sofya
Манга хорошая нет ни одного минуса, сюжет хороший как в аниме так и в манге
Олеся Крючкова
Манга в превосходном качестве, доставили без погрешностей! Спасибо доставки лабиринт! Сюжет Манги превосходный, прочитала на одних парах! Склейка Книги хорошая, листы не выпадают! Книга имеет сменную обложку( цветную) скинула бы фото, но приложение не хочет их грузить!
Кудрявцева Яна
А вот и 2 том! Как всегда замечательное качество! Во 2 томе наконец появилась Ами) Новый персонаж,любовный треугольник становится больше. Манга отличная,постараюсь собрать всю серию) И покупать я буду только в лабиринте. Лучшей цены я нигде не нашла. Рисовка приятная и радует глаз.
Елизавета Смирнова
Манга хороша сюжетом. Читается она слево направо. Обложка снимается. Переплёт самой манги гнется, и к концу прочтения манги переплёт будет дряхловат. Я считаю, что ограничение по возрасту 16+ является нелепым. По качеству всё отлично, бумага хорошая, руки не пачкает. Есть бумажная кукла, которую можно вырезать и играт...
| favouritevampire |
Манга в руках не разваливается и не пачкает руки черной краской, чем часто грешат издания этого года выпуска. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.

1 0702 139 -50% Еще 6 дней
1 0702 139 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "ТораДора. Том 2"