Герои русских сказок из пластилина своими руками: Николай Митькин

Представляем вниманию родителей и воспитателей сборник мастер-классов по лепке из пластилина - невероятно интересному и очень полезному занятию для детей, которое прекрасно помогает развить мелкую моторику пальцев рук и воображение. Вместе с этой книгой вы окунетесь в волшебный мир русских народных сказок, создавая своими руками персонажей из них. Следуя ярким пошаговым фотографиям и подробным описаниям выполнения каждого этапа работы вы и ваш ребенок сможете с легкостью слепить любую из представленных поделок, получая от этого огромное удовольствие!

978-5-699-66837-3
Читатель *
Несмотря на то, что мне не очень нравятся книги такого формата (мягкие) - ОЧЕНЬ рекомендую приобрести этот шедевр. Те, кто увлекаются лепкой пластилином по достоинству ее оценят. Дело в том, что в основном пособия по лепке состоят из примеров животных (кошки, собаки и очень редко ...муравьед или броненосец). В этой кн...
Ольга Колышкина
Книжка небольшая, удобная. Страницы плотные, иллюстрации яркие. Очень понравились рекомендации по лепке в начале книги. Сами персонажи очень милые, прямо из русских сказок. Правда, самостоятельно маленькому ребенку будет трудновато слепить таких, только с помощью взрослых. Мой экземпляр без запаха краски.
Елена Калачева
Книга позволяет слепить следующих персонажей: Гуси-лебеди, Петух, Ёрш Ершович, Коза-дереза, Бык, Заяц-хваста, Леший, Солдат, Елена Премудрая, Казак. Очень понятно и доступно описан процесс лепки. Единственный минус - запах краски.