Хрупкая женщина с веслом: Мария Жукова-Гладкова

Рейтинг4.8(2 оценки)

Люба живет спокойной жизнью и воспитывает внучку, которая не нужна ее дочери-модели и зятю. У него уже есть четверо взрослых детей от первого брака. Но когда на этих детей начинаются покушения, Люба берется за расследование. Ведь опасность угрожает и маленькой Лизоньке! Куда вляпался ее зять Олег? Возможно, дело как-то связано с его первой женой-балериной, теперь запертой в элитной психушке? Или с первой тещей, эмигрировавшей из страны? В процессе расследования всплывает много семейных тайн Олега Ступникова. Оказывается, его дочь скрывала ото всех незаконнорожденного ребенка, а сын имел любовную связь со второй женой отца. В довершении всего сама Люба внезапно решает выйти замуж, ни много ни мало за одного из главных конкурентов своего зятя...

978-5-699-77051-9
Светлана Шашилова
Совершенно наобум заказала книгу и получилось, что открыла нового, интересного автора!!! Очень понравился и сюжет и слог автора, динамичный и захватывающий!!! Буду дальше знакомиться с книгами Марии Жуковой - Гладковой!!!
Светлана Шашилова
Владимир Соловьев
Несколько страниц подряд для общего ознакомления.

8221 264 -35% Еще 17 дней