Подвижные игры с детьми 5–7 лет. Конспекты физкультурных занятий и сценарии развлечений в ДОО: Клавдия Утробина
В настоящем пособии представлена развивающая система сценариев физического и всестороннего развития дошкольников старшей и подготовительной к школе групп, составленная с учетом всех положительных качеств существующих форм деятельности с дошкольниками. Также в книге предлагается перспективный план занятий на весь учебный год, систематизированы ежемесячные физкультурные развлечения, даются рифмованные слова для проведения занимательной разминки и упражнений. Книга дополнена сценариями занятий с пластмассовыми ведёрками, крышками от ведёрок, массажными мячами, подвижными играми, в то числе новыми авторскими, игровыми заданиями в разминке, описанием упражнений с большим мячом.
Книга адресована специалистам дошкольных образовательных учреждений: воспитателям и инструкторам по физическому воспитанию. Ранее книга выходила под названием "Занимательная физкультура в детском саду для детей 5-7 лет. Конспекты занятий и развлечений. Игры и тренинги".
9785001600534, 978-5-00160-053-4, 978-5-906903-68-6, 978-5-91928-692-9

snakean
5 июля 2015 в 9:16
Брала это пособие для подруги, она осталась очень довольна.
В книге представлен перспективный план занятий на год. Ежемесячные развлечения. Рифмованная разминка. Есть занятия с нетрадиционным оборудованием.
Листы плотные, Буквы достаточно большие, присутствуют иллюстрации.

6371 273 -50% Еще 7 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович