Сила парадокса. Лучшие бизнес-решения на стыке противоречивых идей: Дебора Шредер-Солнье
The Power of Paradox.Harness the Energy of Competing Ideas to Uncover Radically Innovative Solutions
Нас окружают парадоксы. Они неизбежны, как земное притяжение.
Вдох и выдох - чтобы жить, вы должны делать и то и другое.
Часть и целое - человек является индивидом; в то же самое время индивид является частью чего-то большего, например семьи.
Парадокс повсюду; именно он движет жизнью. П
Парадокс повсюду; именно он движет жизнью. П
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Малкова И., либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Нас окружают парадоксы. Они неизбежны, как земное притяжение.
Вдох и выдох - чтобы жить, вы должны делать и то и другое.
Парадокс повсюду; именно он движет жизнью. Парадокс не знает границ - географических, социальных, экономических, политических, культурных или организационных.
Эта книга о том, как люди, команды и организации могут вершить великие дела - от увеличения прибылей до улучшения личных отношений, - хорошо управляя парадоксами.
В издании представлены практические методы изменения мышления и инструменты, с помощью которых можно осуществить эти изменения. Приведенные примеры наглядно демонстрируют ценность таких перемен, показывают, как люди достигают "невозможного", стремясь к целям, которые кажутся несовместимыми.
Книга адресована менеджерам всех уровней - от предпринимателей, членов советов директоров бизнеса до менеджеров креативного отдела, образования и т. д. Также она будет полезна всем, кого интересуют темы развития критического мышления, управления и лидерства.
978-5-496-01346-8

Екатерина Коваленко
15 мая 2020 в 9:26
Главное, что есть в этой книге- это реальные кейсы, причем события 2013-2014 года. Примеры ситуаций из различных сфер бизнеса. Учитывая, что сейчас максимально нестандартная ситуация- классика не всегда подходит. В этой книге кроме теории есть и практические решения!

Kirill Badulin
11 апреля 2015 в 13:53

Прилагаю фотографии обложки и первых страниц книги для ознакомления.

6631 326 -50% Еще 2 дня