Истребители кошмаров. Люди в черном: Василий Орехов
Сумеречное Метро открывает новые мрачные тайны. От того, будет ли спасена из его зловещих глубин девочка Наташа Казакова, зависит будущее команды истребителей кошмаров - и даже жизнь некоторых ее участников.
Проекту доктора Пауэлла начинают угрожать могущественные внешние силы. Ужасная черная фигура без лица - хозяин Сумеречного метро или неведомый наблюдатель за чужим кошмаром? Зловещие агенты загадочной спецслужбы занимаются интенсивным сбором сведений о проекте "Онейроид". Адский Клоун вновь демонстрирует свою хищную ухмылку…
978-5-17-086938-1
160 (Мелованная)
Супер, тиснение объемное

Дмитрий Кобзев
22 августа 2019 в 22:17

Добавляю фотографии для ознакомления

leo tolstoy
17 мая 2018 в 11:23

Первая книга В.Орехова из серии «Истребители кошмаров». Глянцевая плотная бумага, множество рисунков, суперобложка.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги и еще одной книги автора из этого цикла.