Финансово-правовое регулирование банковского сектора экономики: Дмитрий Кравченко
В настоящей монографии исследуются некоторые тенденции развития предмета и метода финансового права, субъектного состава правоотношений в области банковской деятельности, а также проводится анализ зарубежного правового регулирования банковского сектора экономики и его совершенствования по результатам кризиса конца 2000-х гг. Исследование зарубежного антикризисного регулирования осуществляется автором на примере США, Великобритании, Германии и Франции, а также на примере межгосударственного регулирования. На основе полученных данных автором приводятся некоторые рекомендации для российского антикризисного регулирования.
Издание подготовлено по состоянию законодательства на декабрь 2013 г.
Издание подготовлено по состоянию законодательства на декабрь 2013 г.
978-5-392-18101-8

Юрий Прокошин
27 января 2015 в 15:24
В целом, все хорошо, книга интересная, но хотелось бы поднять и осветить актуальную тему для России: антикризисное регулирование и борьба с коррупцией.в России.
Юрий П.

6271 254 -50% Еще 6 дней
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович