Эхокардиограмма. Анализ и интерпретация: Андрей Струтынский

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Учебное пособие является оригинальным наглядным справочным руководством по практической эхокардиографии и содержит все необходимые для студента медицинского вуза и практического врача сведения о современных методах ультразвукового исследования сердца, в том числе в одномерном и допплеровском режиме.
Книга предназначена для широкого круга читателей: студентов медицинских вузов, слушателей учреждений дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов, врачей-терапевтов, кардиологов и специалистов ультразвуковой диагностики.
8-е издание.

978-5-00030-082-4, 978-5-00030-308-5
Snow 71
Рекомендую приобрести данное пособие, в первую очередь, студентам и врачам, которые решили получить специализацию в данной области медицины. В руководстве доступным языком (хотя и в сжатой форме) описываются методы ультразвукового исследования сердца и сосудов. Книга содержит иллюстрации и схемы. Прикрепляю фото стр...