Русалочка: Ширли Барбер
Mermaid Princess
Добро пожаловать в сверкающий мир Ширли Барбер, которая придумывает сказки и сама рисует к ним иллюстрации! Оказывается, под пологом леса, в луговых травах, на зелёных холмах и в пучине моря живут феи, эльфы, гномы и русалочки, говорящие звери и синие птицы, единороги и драконы. В этой сказке дети из домика на берегу познакомились с настоящей русалочкой, которая поранила свой хвост об острые кораллы… Кого же позвать ей на помощь, ведь совсем недалеко плавает большая акула?
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-699-77741-9
32 (Мелованная)
Тиснение золотом

Павел Харченко
7 февраля 2018 в 15:48
Простой сюжет, приятные иллюстрации, - как раз то что надо для чтения перед сном ребенку 2,5 лет. И остальные книги в таком стиле.

Александра Газизова
26 октября 2017 в 19:34
простой, незамысловатый сюжет, но иллюстрации - чудо!

Юлия Лебедева
15 мая 2017 в 3:09
Начитавшись хороших отзывов, приобрела. Моя дочь любит истории про русалочек, гномов и прочих сказочных существ. Классика у нас в 3,5 года идёт на "ура"-"Маленькое привидение", "Маленькая Баба Яга" О. Пройслера. Хотя эти произведения более содержательны и нагружены многими непонятными сло...

Сергей Сидоренко
17 сентября 2015 в 8:57

красивая история с красивыми иллюстрациями, читается очень легко

Hitopadesa
3 августа 2015 в 0:08

Долго ждала перевод на русский язык и наконец дождалась) Чудесная во всех смыслах книга, переплет твердый, фантастическое внешнее оформление обложки, формат чуть увеличенный, страницы мелованные и очень-очень плотные!! Фото книги прилагаю