Динозавры
Cahiers grande imagerie: Diosaures
Это не просто книга с играми и раскрасками - это несколько часов увлекательной игры, творческих решений и познавательных тестов. А также в каждой книге
978-5-699-77771-6
С наклейками

Читатель
5 мая 2017 в 14:31
Отличная книга, хорошего качества с красивыми иллюстрациями, интересными заданиями и тестами. Фото для ознакомления.Данное издание будет интересно маленьким любителям динозавров.

Читатель
5 мая 2017 в 14:27

B-olga
13 февраля 2017 в 20:47

Заказали эту книжку после того, как нам подарили книжку "Доисторические животные" из этой серии. Потому что сыну нравится тематика доисторическая.
Много наклеек, интересные факты узнаешь из тестов. И много раскрасок для тех, кто любит раскрашивать.

Татьяна Кузьмина
3 июня 2016 в 23:34

Данное издание будет интересно маленьким любителям динозавров.
Оптимальным возрастом, полагаю, будет 5-8 лет, т.к. задания предполагают, что ребенок имеет некоторые познания об этих существах, чтоб отвечать на вопросы тестов, умеет считать как минимум до 100, чтоб соединять последовательно по точкам, любит раскраши...

Катерина
3 июня 2016 в 15:08

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна