Маг для особых поручений. Время лжи: Вадим Филоненко
Они встретились на дороге миров. Одного зовут Темьяном. Он разбойник, урмак-оборотень, изгой, вынужденный таиться от людей и Богов и скрывать свое прошлое. Имя второго Эрхал. Он маг, Ученик Богов и сам будущий Бог. До сих пор эти двое жили в разных мирах, и у них не было ничего общего: Темьяна боялись и презирали, Эрхалом восторгались и почитали. Но однажды их дороги пересеклись, вынуждая плечом к плечу встать против коварных врагов и обстоятельств. На них ополчились и маги, и воины. Никому нельзя доверять, даже союзнику. Ведь тот, кто выглядит дружелюбным, готов первым вонзить нож тебе в спину. Наступило время обмана и предательства. Время поражений и потерь. Время лжи.
978-5-17-087544-3

Дарья
7 октября 2018 в 7:22

Неплохая история, но на раз. Перечитывать точно не тянет, хотя продолжение почитаю. Уже интересно узнать, что будет с героями дальше.
Книга целая солянка поджанров: толи боевая фантастика, толи романтическая, толи приключенческая, а может вообще юмористическая. Все есть, но всего понемногу.
Итог: прочитать можно, но е...

Алёна
3 марта 2015 в 11:22
Книга очень хорошая ! Но обратите внимание это переиздание! 1-й раз она издавалась в серии магия-фэнтези,в 2007 году!

Ольга Воронцова
3 февраля 2015 в 11:31
Купила книгу, потому что ее рекомендовали в ВК. С одной стороны книга очень похожа на классическую фэнтези с героями-воинами-магами, а с другой самобытный мир со своими, весьма интересными расами вроде урмаков-оборотней. Один из главных героев Темьян как раз и есть урмак. Поначалу неуклюжий туповатый увалень он постеп...